![]() |
05.08.2011
Семинары учебного центра при ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
План работы Учебного центра АНО ДПО «МТИМП», созданного на базе и при непосредственном участии ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, на 2-е полугодие 2011 года
Наименование мероприятий | Время проведения |
Разделка свинины по схемам Канады | 7-8 сентября |
Техническое регулирование и подтверждения соответствия в мясной промышленности | 12 – 16 сентября |
«Новые подходы в организации производства и реализации мясопродуктов, в т.ч. полуфабрикатов. Питание организованных коллективов» (Европейский опыт) | 19 – 23 сентября |
Семинар по детскому, профилактическому и функциональному питанию | 3 – 7 октября |
Пищевой сальмонеллез, листериоз и эшерихиоз: состояние, проблемы и пути решения в Российской Федерации. | 10 – 14 октября |
Семинар по колбасному производству. | 17 - 21 октября |
Методы контроля качества продукции (Химики, дегустаторы микробиологи, гистологи, радиологи) | 24 - 28 октября |
Семинар экономистов, финансистов, бухгалтеров и специалистов по нормированию сырья, материалов и труда. | 7 – 11 ноября |
Ветеринарно-санитарный контроль. | 14 – 18 ноября |
«Инновации в убое, первичной переработке скота, переработке всех сопутствующих продуктов убоя: кровь, кость, субпродукты, жиры, кишки и т. д.». | 21 - 25 ноября |
«Современные подходы в организации производства колбасной и деликатесной группы мясных продуктов» (Европейский опыт) | 29 ноября – 2 декабря |
Технологии и средства механизации для мясоперерабатывающих мини-производств. Экономические аспекты деятельности предприятий | 5–9 декабря |
Методы контроля качества продукции (Химики, дегустаторы, микробиологи, гистологи, радиологи) | 12 - 16 декабря |
Всё о производстве Мясных продуктов (для начинающих технологов) | 12–16 декабря |
Примечание: Возможны дополнения и корректировки
Источник: http://www.vniimp.ru/index.php/institute/news/305-newsflash