МИС


23.05.2011

Агрохолдинг «Уралбройлер» выводит на рынок новинки

С наступлением весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, отдыхаем с близкими родственниками и друзьями. Агрохолдинг «Уралбройлер» заранее подготовился к теплому сезону, конечно же, подумав о потребителях. Предприятие расширило свою продуктовую линейку, начав выпуск новых полуфабрикатов - шашлыков свиных и куриных как в замороженном, так и охлажденном виде. Появление новых продуктов обусловлено динамичным развитием рынка полуфабрикатов и высоким спросом на продукцию со стороны потребителей.

Агрохолдинг «Уралбройлер» предоставит покупателям возможность выбора оригинальных и легко приготавливаемых продуктов для полноценного отдыха на природе. Для любителей курицы разработано две рецептуры: крылышки «По-мексикански» с пикантным маринадом и «Куриный микс из голени и бедра» с более нежным и изысканным вкусом.

 

Из свинины производится мелкокусковой шашлык, идеально подходящий для жарки на шампурах, а также корейка на кости, которую с легкостью можно пожарить на решетке.

Куриные и свиные шашлыки выпускаются в ведрах весом 2 кг.

По словам генерального директора агрохолдинга «Уралбройлер» Евгения Нарукова,

рецептуры шашлыков разрабатывались с особой тщательностью, целью предприятия было создание продукта, который бы отвечал вкусовым предпочтениям многих россиян.

«Приятно осознавать, что нам это удалось, - отмечает Евгений Наруков. - Мы уверены, что наши новинки будут пользоваться высоким спросом у потребителей».

Кроме того, недавно в магазинах Челябинска и Екатеринбурга появился новый, эксклюзивный продукт от агрохолдинга «Уралбройлер» - рулька в маринаде «По-немецки». Его особенность заключается в том, что продукт упаковывается в термостойкую вакуумную упаковку, позволяющую запекать рульку не вынимая из нее.

В рульке не содержится никаких искусственных красителей и добавок - только натуральное мясо, соль, перец и специи. Продукт прост в приготовлении. Все, что требуется, это лишь положить рульку в духовку, не вскрывая упаковки и запекать 80 минут. Вакуумная упаковка позволяет хранить продукт в замороженном виде 90 суток. Рулька идеальна для создания семейного ужина в немецком стиле.

Кроме того, в аналогичной упаковке выпускается и курочка сочная «По-болгарски». Особая рецептура маринада делает мясо нежным и сочным.

Новинки уже сейчас можно приобрести в фирменной сети «Аргаяша», а также крупных продуктовых супермаркетах Челябинска и Екатеринбурга.

Наши новинки имеют:

- особую рецептуру маринада

- удобную упаковку

- длительные сроки хранения

- высокое качество

- сочный и нежный вкус

Источник: сайт Агрохолдинга «Уралбройлер»

С наступлением весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, отдыхаем с близкими родственниками и друзьями. Агрохолдинг «Уралбройлер» заранее подготовился к теплому сезону, конечно же, подумав о потребителях. Предприятие расширило свою продуктовую линейку, начав выпуск новых полуфабрикатов - шашлыков свиных и куриных как в замороженном, так и охлажденном виде. Появление новых продуктов обусловлено динамичным развитием рынка полуфабрикатов и высоким спросом на продукцию со стороны потребителей.

Агрохолдинг «Уралбройлер» предоставит покупателям возможность выбора оригинальных и легко приготавливаемых продуктов для полноценного отдыха на природе. Для любителей курицы разработано две рецептуры: крылышки «По-мексикански» с пикантным маринадом и «Куриный микс из голени и бедра» с более нежным и изысканным вкусом.

Агрохолдинг «Уралбройлер» выводит на рынок новинки  Агрохолдинг «Уралбройлер» выводит на рынок новинки

Из свинины производится мелкокусковой шашлык, идеально подходящий для жарки на шампурах, а также корейка на кости, которую с легкостью можно пожарить на решетке.

Куриные и свиные шашлыки выпускаются в ведрах весом 2 кг.

По словам генерального директора агрохолдинга «Уралбройлер» Евгения Нарукова,

рецептуры шашлыков разрабатывались с особой тщательностью, целью предприятия было создание продукта, который бы отвечал вкусовым предпочтениям многих россиян.

«Приятно осознавать, что нам это удалось, - отмечает Евгений Наруков. - Мы уверены, что наши новинки будут пользоваться высоким спросом у потребителей».

Кроме того, недавно в магазинах Челябинска и Екатеринбурга появился новый, эксклюзивный продукт от агрохолдинга «Уралбройлер» - рулька в маринаде «По-немецки». Его особенность заключается в том, что продукт упаковывается в термостойкую вакуумную упаковку, позволяющую запекать рульку не вынимая из нее.

Агрохолдинг «Уралбройлер» выводит на рынок новинки

В рульке не содержится никаких искусственных красителей и добавок - только натуральное мясо, соль, перец и специи. Продукт прост в приготовлении. Все, что требуется, это лишь положить рульку в духовку, не вскрывая упаковки и запекать 80 минут. Вакуумная упаковка позволяет хранить продукт в замороженном виде 90 суток. Рулька идеальна для создания семейного ужина в немецком стиле.

Кроме того, в аналогичной упаковке выпускается и курочка сочная «По-болгарски». Особая рецептура маринада делает мясо нежным и сочным.

Агрохолдинг «Уралбройлер» выводит на рынок новинки

Новинки уже сейчас можно приобрести в фирменной сети «Аргаяша», а также крупных продуктовых супермаркетах Челябинска и Екатеринбурга.

Наши новинки имеют:

- особую рецептуру маринада

- удобную упаковку

- длительные сроки хранения

- высокое качество

- сочный и нежный вкус

Источник: сайт Агрохолдинга «Уралбройлер»