МИС


31.05.2011

«Благояр»: здоровое питание

Компания «Ставропольский бройлер» представляет бренд «Благояр»— продукцию из охлажденного мяса птицы — товар востребованный, перспективный и демонстрирующий стабильный рост продаж.

 
Продукция из охлажденного мяса птицы пользуется все большей популярностью у широкого круга потребителей. Почему? Судите сами: во-первых, охлажденное мясо, в отличие от замороженного, более сочное и ароматное, в нем гораздо лучше сохраняются витамины, микроэлементы и прочие полезные вещества. Во-вторых, структура у мяса остается плотной и упругой, поскольку клетки сохраняют всю влагу внутри, тогда как при заморозке ледяная вода клетки просто разрывает. Именно поэтому размороженное мясо «течет» и не сохраняет свою структуру.
А вот еще одна причина хорошего развития марки на рынке — динамичный цикл производства: весь процесс, начиная от забоя птицы и заканчивая сортировкой тушек по категориям, охлаждением и упаковкой, проходит всего за несколько часов. Продукция попадает непосредственно на прилавок или в день забоя, или на следующий день — в зависимости от расстояния до места реализации.
Сегодня в ассортиментном перечне охлажденной продукции от компании «Ставропольский бройлер» представлено более 100 позиций. Вот некоторые из них:
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная «Благояр» — самый популярный продукт от «Ставро­польского бройлера», ведь куриное мясо практически не содержит холестерина, а значит, помогает снижать риск сердечных заболеваний. Из этого полуфабриката можно быстро и без особого труда приготовить самые разнообразные блюда.
Филе бедра цыпленка бройлера без кожи охлажденное «Благояр». Именно это ценнейшее мясо считается одним из самых деликатесных. Стоит отметить, что мнение о том, что куриные бедрышки не так полезны, как грудка — не более чем миф. На самом деле, содержание белка и витамина B в них примерно одинаково. Ножки содержат немного больше жира, но это легко устранимо — достаточно снять с них кожу и у вас на столе не только вкуснейшее, но и диетическое, «красное» мясо курицы. Специально для гурманов «Ставропольский бройлер» упаковывает филе бедра без кожи в оригинальный черный лоток.
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная «Благояр Халяль». «Ставро­польский бройлер» постоянно стремится к развитию не только своих мощностей, но и ассортимента выпускаемой продукции. Пример тому — новая, долгожданная для Юга России линейка продуктов «Халяль». «Халяль» переводится с арабского как «разрешенное» — при производстве такой продукции должны быть соблюдены очень важные для мусульман традиции. Каждый производитель, желающий вырабатывать именно такой товар, должен пройти специальные проверки, а затем получить сертификат соответствия от исламского духовенства.
Грудка цыпленка-бройлера с кожей охлажденная «Благояр Халяль» — это еще один продукт из новой линейки «Ставро­польского бройлера», выработанный по особым традициям. Сегодня куриные грудки входят в рацион тех, кто хочет похудеть, их используют в восстановительном питании во время и после болезней, куриные грудки — это незаменимый продукт для детского питания и для питания людей пожилого возраста. В различных национальных кухнях присутствуют свои характерные особенности приготовления это диетического продукта, их приправляют всевозможными специями и подают с различными, порой даже невероятными соусами.
Таким образом, продукция компании «Ставропольский бройлер» — это вкусная и здоровая пища для потребителей всех возрастов.

Татьяна Пахомова

http://my-gb.ru/articles.php?c=14&n=153&a=5210&l=0

Компания «Ставропольский бройлер» представляет бренд «Благояр»— продукцию из охлажденного мяса птицы — товар востребованный, перспективный и демонстрирующий стабильный рост продаж.

 «Благояр»: здоровое питание
Продукция из охлажденного мяса птицы пользуется все большей популярностью у широкого круга потребителей. Почему? Судите сами: во-первых, охлажденное мясо, в отличие от замороженного, более сочное и ароматное, в нем гораздо лучше сохраняются витамины, микроэлементы и прочие полезные вещества. Во-вторых, структура у мяса остается плотной и упругой, поскольку клетки сохраняют всю влагу внутри, тогда как при заморозке ледяная вода клетки просто разрывает. Именно поэтому размороженное мясо «течет» и не сохраняет свою структуру.
А вот еще одна причина хорошего развития марки на рынке — динамичный цикл производства: весь процесс, начиная от забоя птицы и заканчивая сортировкой тушек по категориям, охлаждением и упаковкой, проходит всего за несколько часов. Продукция попадает непосредственно на прилавок или в день забоя, или на следующий день — в зависимости от расстояния до места реализации.
Сегодня в ассортиментном перечне охлажденной продукции от компании «Ставропольский бройлер» представлено более 100 позиций. Вот некоторые из них:
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная «Благояр» — самый популярный продукт от «Ставро­польского бройлера», ведь куриное мясо практически не содержит холестерина, а значит, помогает снижать риск сердечных заболеваний. Из этого полуфабриката можно быстро и без особого труда приготовить самые разнообразные блюда.
Филе бедра цыпленка бройлера без кожи охлажденное «Благояр». Именно это ценнейшее мясо считается одним из самых деликатесных. Стоит отметить, что мнение о том, что куриные бедрышки не так полезны, как грудка — не более чем миф. На самом деле, содержание белка и витамина B в них примерно одинаково. Ножки содержат немного больше жира, но это легко устранимо — достаточно снять с них кожу и у вас на столе не только вкуснейшее, но и диетическое, «красное» мясо курицы. Специально для гурманов «Ставропольский бройлер» упаковывает филе бедра без кожи в оригинальный черный лоток.
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная «Благояр Халяль». «Ставро­польский бройлер» постоянно стремится к развитию не только своих мощностей, но и ассортимента выпускаемой продукции. Пример тому — новая, долгожданная для Юга России линейка продуктов «Халяль». «Халяль» переводится с арабского как «разрешенное» — при производстве такой продукции должны быть соблюдены очень важные для мусульман традиции. Каждый производитель, желающий вырабатывать именно такой товар, должен пройти специальные проверки, а затем получить сертификат соответствия от исламского духовенства.
Грудка цыпленка-бройлера с кожей охлажденная «Благояр Халяль» — это еще один продукт из новой линейки «Ставро­польского бройлера», выработанный по особым традициям. Сегодня куриные грудки входят в рацион тех, кто хочет похудеть, их используют в восстановительном питании во время и после болезней, куриные грудки — это незаменимый продукт для детского питания и для питания людей пожилого возраста. В различных национальных кухнях присутствуют свои характерные особенности приготовления это диетического продукта, их приправляют всевозможными специями и подают с различными, порой даже невероятными соусами.
Таким образом, продукция компании «Ставропольский бройлер» — это вкусная и здоровая пища для потребителей всех возрастов.

Татьяна Пахомова

http://my-gb.ru/articles.php?c=14&n=153&a=5210&l=0