Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |

"Бобруйский мясокомбинат" запускает новый мясожировой цех
16 апреля 2015 года ОАО "Бобруйский мясокомбинат" (республика Беларусь) в тестовом режиме запустил работу нового цеха. По словам главного мастера этого цеха, Дмитрия Кравца, пробный режим работы будет длиться 72 часа и позволит оценить эффективность нового оборудования. Первая продукция цеха уже прошла контроль и поступила в холодильные камеры предприятия для последующей переработки.
Запуск в эксплуатацию этого мясожирового цеха позволит повысить продуктивность мясокомбината, а новейшее оборудование повысит ее качество при сохранении рентабельности и одновременном снижении энергозатрат на производство. Продукция данного цеха будет ориентирована на экспорт.
Бобруйский мясокомбинат - одно из старейших предприятий города, и в 2011 году он отметил свой юбилей – 80-летие со дня образования.
Стоит сказать, что на сегодня ОАО « Бобруйский мясокомбинат» является одним из ведущих мясокомбинатов Республики Беларусь и выпускает более 200 видов продукции, часть из которой - под торговой маркой “Грандъ Продукт”, заслужившей признание потребителей не только в Беларуси, но и за ее пределами.
Запуск в эксплуатацию этого мясожирового цеха позволит повысить продуктивность мясокомбината, а новейшее оборудование повысит ее качество при сохранении рентабельности и одновременном снижении энергозатрат на производство. Продукция данного цеха будет ориентирована на экспорт.
Бобруйский мясокомбинат - одно из старейших предприятий города, и в 2011 году он отметил свой юбилей – 80-летие со дня образования.
Стоит сказать, что на сегодня ОАО « Бобруйский мясокомбинат» является одним из ведущих мясокомбинатов Республики Беларусь и выпускает более 200 видов продукции, часть из которой - под торговой маркой “Грандъ Продукт”, заслужившей признание потребителей не только в Беларуси, но и за ее пределами.
Источник:
http://www.agriacta.com