Портал "Птицеводство"
![]() |

И наш хамон в придачу
Ялуторовский мясокомбинат расширяет ассортимент своей продукции.
В новую линейку входят сыровяленые и варено-копченые колбасы, созданные как по традиционным, так и по оригинальным технологиям из охлажденного мяса от местных производителей, оригинальных ингредиентов и специй. Как пояснила генеральный директор мясокомбината Галина Гройсман, использование охлажденного сырья позволяет сохранять целостность мышечных волокон и все питательные свойства мяса, включая витамины.
В рамках плана Тюменской области по импортозамещению предприятие также приступило к выпуску абсолютно нового на нашем рынке продукта — хамона (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок).
Впрочем, предприятие активно работает не только над расширением продукции премиум-класса, но и линейки товаров по доступным ценам. В частности, недавно ее пополнили мясные продукты под торговой маркой «Ялуторовская слобода»: варёные и полукопчёные колбасы, сосиски и сардельки, колбасные изделия из субпродуктов. Использование сырья, специй и оболочки отечественных производителей позволило снизить себестоимость выпускаемой продукции, сделать её более доступной для потребителей.
Еще одним перспективным направлением развития комбината является увеличение объемов и расширение ассортимента продукции из оленины. В составе новой линейки продукции — пельмени «Сибирские с олениной», деликатес «Оленина Царская».
— Сегодня Ялуторовский мясокомбинат является одним из крупнейших предприятий мясоперерабатывающей промышленности Тюменской области, которое стабильно наращивает объемы и ассортимент выпускаемой продукции, — подчеркивает Галина Гройсман. — В нашей линейке уже более 350 наименований. Продукция предприятия реализуется во многих торговых точках Ялуторовска и Тюмени, Москве, Екатеринбурге, Перми, Кирове и многих других городах и регионах Российской Федерации. Ее охотно покупают жители северных автономных округов. И мы продолжаем настойчиво работать над дальнейшим расширением рынков сбыта.
В новую линейку входят сыровяленые и варено-копченые колбасы, созданные как по традиционным, так и по оригинальным технологиям из охлажденного мяса от местных производителей, оригинальных ингредиентов и специй. Как пояснила генеральный директор мясокомбината Галина Гройсман, использование охлажденного сырья позволяет сохранять целостность мышечных волокон и все питательные свойства мяса, включая витамины.
В рамках плана Тюменской области по импортозамещению предприятие также приступило к выпуску абсолютно нового на нашем рынке продукта — хамона (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок).
Впрочем, предприятие активно работает не только над расширением продукции премиум-класса, но и линейки товаров по доступным ценам. В частности, недавно ее пополнили мясные продукты под торговой маркой «Ялуторовская слобода»: варёные и полукопчёные колбасы, сосиски и сардельки, колбасные изделия из субпродуктов. Использование сырья, специй и оболочки отечественных производителей позволило снизить себестоимость выпускаемой продукции, сделать её более доступной для потребителей.
Еще одним перспективным направлением развития комбината является увеличение объемов и расширение ассортимента продукции из оленины. В составе новой линейки продукции — пельмени «Сибирские с олениной», деликатес «Оленина Царская».
— Сегодня Ялуторовский мясокомбинат является одним из крупнейших предприятий мясоперерабатывающей промышленности Тюменской области, которое стабильно наращивает объемы и ассортимент выпускаемой продукции, — подчеркивает Галина Гройсман. — В нашей линейке уже более 350 наименований. Продукция предприятия реализуется во многих торговых точках Ялуторовска и Тюмени, Москве, Екатеринбурге, Перми, Кирове и многих других городах и регионах Российской Федерации. Ее охотно покупают жители северных автономных округов. И мы продолжаем настойчиво работать над дальнейшим расширением рынков сбыта.
Источник:
http://t-i.ru/