![]() |
![Карсунская птицефабрика в Ульяновской области расширяет производство Карсунская птицефабрика в Ульяновской области расширяет производство](https://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/iblock/85a/85a3a4834916dc189c260aa040c2dc41/karsunskaya-ptitsefabrika-v-ulyanovskoy-oblasti-rasshiryaet-proizvodstvo_detail.jpg)
Карсунская птицефабрика в Ульяновской области расширяет производство
Портал промышленного птицеводства PticaInfo сообщает, что после выхода на проектную мощность новая фабрика в Карсунском районе Ульяновской области будет ежегодно выпускать 4000 тонн куриного мяса.
По словам губернатора Алексея Русских, который ознакомился с ходом двухэтапной реализации инвестиционного проекта и посетил площадки производственного комплекса, в прошлом году объем производства мяса бройлеров в регионе составил 6,1 тысячи тонн. В птицеводстве прослеживается положительная динамика.
Исполняющий обязанности министра АПК и развития сельских территорий Ульяновской области Алексей Леушкин уточнил, что площадь нового предприятия составляет 12 гектаров. В прошлом году построен и оснащен инкубационный цех, первая закладка 35 тысяч яиц состоялась в феврале, Завершен монтаж оборудования в четырех корпусах для выращивания бройлеров.
После завершения модернизации и расширения мощностей будет запущено 10 корпусов на 1,9 млн голов птицы в год, что обеспечит увеличение объема производства куриного мяса до 13 тысяч тонн.
По словам губернатора Алексея Русских, который ознакомился с ходом двухэтапной реализации инвестиционного проекта и посетил площадки производственного комплекса, в прошлом году объем производства мяса бройлеров в регионе составил 6,1 тысячи тонн. В птицеводстве прослеживается положительная динамика.
Исполняющий обязанности министра АПК и развития сельских территорий Ульяновской области Алексей Леушкин уточнил, что площадь нового предприятия составляет 12 гектаров. В прошлом году построен и оснащен инкубационный цех, первая закладка 35 тысяч яиц состоялась в феврале, Завершен монтаж оборудования в четырех корпусах для выращивания бройлеров.
После завершения модернизации и расширения мощностей будет запущено 10 корпусов на 1,9 млн голов птицы в год, что обеспечит увеличение объема производства куриного мяса до 13 тысяч тонн.
Источник:
Мясной Эксперт