МИС

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию
30.10.2018

Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию

Новое оборудование на сегодняшний день изготавливает свыше 90 километров натуральной колбасной оболочки. Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК "АгроПромкомплектация") модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной лиинии от немецкого производителя Holdijk Haamberg GmbH для производства натуральной колбасной оболочки.

"Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта, - рассказал заместитель директора по производству ООО "Курский мясоперерабатывающий завод" Эльдар Гиматов. – В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке". По словам Эльдара Гиматова, в планах – увеличение производительности нового оборудования и создание максимально безотходного производства на предприятии.
Источник:  http://www.advis.ru