МИС

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Лариса Гузеева занялась производством домашней колбасы
18.12.2013

Лариса Гузеева занялась производством домашней колбасы

О том, что Лариса Гузеева умеет отлично готовить, знают не только ее родственники и друзья, но также коллеги по программе «Давай поженимся!». Даже хлеб актриса и телеведущая предпочитает не покупать в магазине, а выпекать самостоятельно.

«А теперь я дома еще и колбасный цех открыла, — шутит Лариса. — В колбасе, которая продается в вакуумной упаковке, — одни сплошные консерванты, а я хочу кормить семью вкусной и здоровой пищей. Особенно переживаю за Лелю: у дочери все-таки переходный возраст, и важно, чтобы у нее были красивые волосы, здоровая кожа, чтобы ее фигура оставалась стройной. Муж (ресторатор Игорь Бухаров. — Прим. ред.) мою идею поддержал и принес мне кулинарные книги, где я вычитала интересные рецепты по приготовлению колбасы. Я сама выбрала в супермаркете свежайшие грудки индейки и мясную оболочку — все только натуральное. Теперь в свободное от работы время, которого у меня, правда, совсем немного, я из артистки превращаюсь в повара. Обязательно угощу колбасой собственного производства коллег в «Останкино». Наготовила много, так что всем хватит!»
Источник:  7days.ru