Портал "Альтернативное животноводство"
![]() |

Мясо буйвола поднимет халяль-индустрию Пакистана на новый уровень
По сообщениям СМИ, профессор Талат Насир-паша, вице-канцлер университета ветеринарии и зоологии (UVAS) Пакистана заявил, что работа по расширению сектора производства буйволиного мясо в стране проходит крайне активно.
Мясо буйвола может стать фактором, который поднимет пакистанскую халяльную индустрию на принципиально новый уровень. Так в беседе с местными СМИ Насир-паша рассказал, что темпы роста экспорта мяса халяль в 2013 году достигли 34%, которые в будущем могут быть подняты до 55%.
Он также отметил, что в Пакистане раньше вообще не было собственного производства мясной продукции, а туши скота просто-напросто отправляли на экспорт.
Мясо буйвола может стать фактором, который поднимет пакистанскую халяльную индустрию на принципиально новый уровень. Так в беседе с местными СМИ Насир-паша рассказал, что темпы роста экспорта мяса халяль в 2013 году достигли 34%, которые в будущем могут быть подняты до 55%.
Он также отметил, что в Пакистане раньше вообще не было собственного производства мясной продукции, а туши скота просто-напросто отправляли на экспорт.
Источник:
islam-today.ru