Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |

Мясокомбинат колхоза имени Фрунзе планируют открыть уже в декабре
Мясоперерабатывающий комплекс «Бессоновский» с производительностью 19,4 тонны в год готовят к запуску в Белгородском районе.
Как рассказал «БелПрессе» его директор Сергей Самотой, обустройство предприятия находится на завершающей стадии.
По теме: Белгород: мясокомбинат "Бессоновский" запустят во втором квартале текущего года
В качестве сырья мясокомбинат будет использовать свиней и крупный рогатый скот, выращенный на комплексах колхоза им. Фрунзе. Предполагается, что в список выпускаемой продукции войдут охлаждённые свиные и говяжьи кусковые полуфабрикаты весом от 0,2 до 5 кг, варёные и варёно-копчёные колбасы, сосиски, сардельки и деликатесная продукция.
Напомним, что о готовности вывести на рынок линейку мясных продуктов «Горин продукт» председатель колхоза Владимир Товстяк заявил 1 мая.
Как рассказал «БелПрессе» его директор Сергей Самотой, обустройство предприятия находится на завершающей стадии.
По теме: Белгород: мясокомбинат "Бессоновский" запустят во втором квартале текущего года
В качестве сырья мясокомбинат будет использовать свиней и крупный рогатый скот, выращенный на комплексах колхоза им. Фрунзе. Предполагается, что в список выпускаемой продукции войдут охлаждённые свиные и говяжьи кусковые полуфабрикаты весом от 0,2 до 5 кг, варёные и варёно-копчёные колбасы, сосиски, сардельки и деликатесная продукция.
Напомним, что о готовности вывести на рынок линейку мясных продуктов «Горин продукт» председатель колхоза Владимир Товстяк заявил 1 мая.
Источник:
http://www.belpressa.ru