МИС


28.07.2011

Новая оболочка для вареных колбас «ТАВРа»

С июля 2011 года вареные колбасы «ТАВРа»: «Докторская», «Любительская» и «Сливочная» производятся в белковой оболочке.
Новая оболочка вареных колбас по своим свойствам наиболее приближена к натуральной. По сравнению с полиамидной эта оболочка имеет явное преимущество: теперь колбасу можно коптить, что делает вкус более ярко выраженным. Копчение производится очищенным дымом, полученным после сгорания опилок твердых пород дерева, в то время как большинство мясоперерабатывающих комбинатов используют «жидкий дым».
«Докторская», «Любительская» и «Сливочная» в белковой оболочке имеют удобный формат: вес каждого батона колбасы 0,9-1 килограмм. Все колбасы продаются в упаковке флоупак, позволяющей хранить продукт в течение 30 суток.
Специалисты компании уверены, что вареные колбасы в белковой упаковке займут прочные позиции в рознице сетевого формата, в том числе за счет оптимального соотношения цены и качества - они дешевле аналогов в натуральной оболочке. Кроме того, вареные колбасы в белковой оболочке - перспективный, развивающийся сегмент рынка. Доля продукта на рынке ЮФО составляет 0,6%, тогда как на Московском рынке – 19%.
Продвижение новинок будет производиться за счет дегустаций (как для торгового персонала, так и для потребителей в точках продаж). В «Тавровских мясных лавках» (магазинах фирменной сети компании «ТАВР») продукция будет маркирована зелеными ценниками.
 
 
СПРАВКА

Группа компаний «ТАВР»(www.tavr.ru) - крупнейший на Юге России производитель колбасных, мясных и деликатесных изделий, входит в мясной бизнес-комплекс многоотраслевого холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». Предприятия ГК «ТАВР» обеспечивают полный производственный цикл от выращивания мясосырья до производства готовой продукции. Продукция «ТАВР» соответствует мировым стандартам качества: на всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль. В ассортименте продукции, выпускаемой под маркой «ТАВР», - свыше 250 наименований.

Источник: Пресс-служба холдинга «ГРУППА АГРОКОМ»

С июля 2011 года вареные колбасы «ТАВРа»: «Докторская», «Любительская» и «Сливочная» производятся в белковой оболочке.
Новая оболочка вареных колбас по своим свойствам наиболее приближена к натуральной. По сравнению с полиамидной эта оболочка имеет явное преимущество: теперь колбасу можно коптить, что делает вкус более ярко выраженным. Копчение производится очищенным дымом, полученным после сгорания опилок твердых пород дерева, в то время как большинство мясоперерабатывающих комбинатов используют «жидкий дым».
«Докторская», «Любительская» и «Сливочная» в белковой оболочке имеют удобный формат: вес каждого батона колбасы 0,9-1 килограмм. Все колбасы продаются в упаковке флоупак, позволяющей хранить продукт в течение 30 суток.
Специалисты компании уверены, что вареные колбасы в белковой упаковке займут прочные позиции в рознице сетевого формата, в том числе за счет оптимального соотношения цены и качества - они дешевле аналогов в натуральной оболочке. Кроме того, вареные колбасы в белковой оболочке - перспективный, развивающийся сегмент рынка. Доля продукта на рынке ЮФО составляет 0,6%, тогда как на Московском рынке – 19%.
Продвижение новинок будет производиться за счет дегустаций (как для торгового персонала, так и для потребителей в точках продаж). В «Тавровских мясных лавках» (магазинах фирменной сети компании «ТАВР») продукция будет маркирована зелеными ценниками.
 
Новая оболочка для вареных колбас «ТАВРа»
 
СПРАВКА

Группа компаний «ТАВР»(www.tavr.ru) - крупнейший на Юге России производитель колбасных, мясных и деликатесных изделий, входит в мясной бизнес-комплекс многоотраслевого холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». Предприятия ГК «ТАВР» обеспечивают полный производственный цикл от выращивания мясосырья до производства готовой продукции. Продукция «ТАВР» соответствует мировым стандартам качества: на всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль. В ассортименте продукции, выпускаемой под маркой «ТАВР», - свыше 250 наименований.

Источник: Пресс-служба холдинга «ГРУППА АГРОКОМ»