Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |

Новый мясокомбинат запущен в Белгородской области
Предполагается, что завод будет ежедневно выпускать либо 34 тонны свинины на кости, либо 12 тонн говядины на кости, либо 12 тонн мясных кусковых и потребительских полуфабрикатов, либо 10 тонн колбасы.
Предприятие заточено на производство высококачественной продукции. На нём установлено современное оборудование для глубокой переработки мяса.
Губернатор области Евгений Савченко в Бессоновке напомнил, что проект строительства завода был задуман Василием Гориным.
«Мы собрались, чтобы порадоваться за успехи, которые демонстрирует сегодня колхоз имени Горина, – сказал он. – Мы побывали на рабочем пуске мясоперерабатывающего предприятия, которое задумал построить Василий Яковлевич Горин. Мы посмотрели на поля, которые излучают горинскую мощь. Видим, что урожай зреет очень хороший».
Предприятие заточено на производство высококачественной продукции. На нём установлено современное оборудование для глубокой переработки мяса.
Губернатор области Евгений Савченко в Бессоновке напомнил, что проект строительства завода был задуман Василием Гориным.
«Мы собрались, чтобы порадоваться за успехи, которые демонстрирует сегодня колхоз имени Горина, – сказал он. – Мы побывали на рабочем пуске мясоперерабатывающего предприятия, которое задумал построить Василий Яковлевич Горин. Мы посмотрели на поля, которые излучают горинскую мощь. Видим, что урожай зреет очень хороший».
Автор:
Сергей Егоров
Источник:
http://www.bel.ru