![]() |

Сочинский мясокомбинат продолжает модернизацию производства
Новостная служба телеканала «Кубань 24» сообщает, что в прошлом году Сочинский мясокомбинат обновил оборудование, выбрав самых надежных поставщиков сырья на основе аудита, усовершенствовал рецептуры продукции и завершив ребрендинг.
На сегодняшний день львиная доля сырья для мясопереработки поступает от АПХ «Мираторг», группы компаний АГРОЭКО и с животноводческих комплексов холдинга «Агро-Белогорье», недавно вошедших в структуру РУСАГРО.
По словам директора Сочинского мясокомбината Рамиля Нигмадзянова, главная цель любого предприятия пищевой отрасли — выпуск вкусных продуктов гарантированно стабильного качества. Для этого их производство проверяют на каждом: начиная с входного контроля до упаковки.
Ежедневно корпоративная служба технологии производства и менеджмента безопасности проводит дегустации для подтверждения соответствия колбасных изделий и мясных деликатесов принятым стандартам. Собственные лаборатории АО «Сочинский мясокомбинат» исследуют пробы по микробиологическим и основным физико-химическим показателям: содержанию белка, жира, соли и влаги. Путь готовой продукции к клиентам прослеживается онлайн через компонент «Меркурий» ФГИС «ВетИС». На текущий год запланировано продолжение модернизации мясокомбината.
На сегодняшний день львиная доля сырья для мясопереработки поступает от АПХ «Мираторг», группы компаний АГРОЭКО и с животноводческих комплексов холдинга «Агро-Белогорье», недавно вошедших в структуру РУСАГРО.
По словам директора Сочинского мясокомбината Рамиля Нигмадзянова, главная цель любого предприятия пищевой отрасли — выпуск вкусных продуктов гарантированно стабильного качества. Для этого их производство проверяют на каждом: начиная с входного контроля до упаковки.
Ежедневно корпоративная служба технологии производства и менеджмента безопасности проводит дегустации для подтверждения соответствия колбасных изделий и мясных деликатесов принятым стандартам. Собственные лаборатории АО «Сочинский мясокомбинат» исследуют пробы по микробиологическим и основным физико-химическим показателям: содержанию белка, жира, соли и влаги. Путь готовой продукции к клиентам прослеживается онлайн через компонент «Меркурий» ФГИС «ВетИС». На текущий год запланировано продолжение модернизации мясокомбината.
Источник:
Мясной Эксперт