![]() |
![Стандарты по гистологии Стандарты по гистологии](https://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/iblock/545/standarty-po-gistologii_detail.png)
Стандарты по гистологии
Гистологические исследования мясного сырья и готовых продуктов осуществляются в соответствии с разработанными стандартами:
- ГОСТ 19496-93 «Мясо. Метод гистологического исследования»;
- ГОСТ Р 51604–2000 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава»;
- ГОСТ Р 52480-2005 «Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава»;
- ГОСТ Р 53213-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок»;
- ГОСТ Р 53222-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок»;
- ГОСТ Р 54047-2010 «Мясо и мясные продукты. Оценка дисперсности продуктов детского питания гистологическим методом».
Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону: +7(495)676-9231.
- ГОСТ 19496-93 «Мясо. Метод гистологического исследования»;
- ГОСТ Р 51604–2000 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава»;
- ГОСТ Р 52480-2005 «Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава»;
- ГОСТ Р 53213-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок»;
- ГОСТ Р 53222-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок»;
- ГОСТ Р 54047-2010 «Мясо и мясные продукты. Оценка дисперсности продуктов детского питания гистологическим методом».
Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону: +7(495)676-9231.