Портал "Птицеводство"
![]() |

«Троекурово» и «Рококо» выступят партнерами кулинарного фестиваля Discover Russian Cuisine
28-30 мая в рамках международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет фестиваль Discover Russian Cuisine – уникальное и яркое событие, ставящее целью продвижение российской кухни и отечественных продуктов питания.
В этом году Discover Russian Cuisine привлек четыре десятка знаменитых шеф-поваров из России, Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии и Марокко. Свои блюда – настоящие произведения искусства – именитые шефы будут готовить из российских продуктов.
АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» с брендами «Троекурово» и «Рококо» выступит партнером и одним из поставщиков продукции для этого мероприятия.
28 мая филе цыпленка «Троекурово» станет звездным участником сразу двух фуд-сессий. Антон Гришин, шеф-повар BB Café (Москва), представит авторский мастер-класс, гвоздем его программы станет салат из куриной грудки с клубникой, стручковым горохом, авокадо и йогуртовой заправкой с кориандром.
Также в этот день шеф-повар популярного московского ресторана «Пироги, вино и гусь» Александр Журкин представит эногастрономический сет с блюдами из куриного мяса.
На следующий день, 29 мая, гость фестиваля из Бельгии Ролан Дебюс (рестораны Alfons Burger и Alfons Burger Groot Bijgaarden) сможет оценить высокое качество продукции «Троекурово» на своем мастер-классе. Он заявил темой своего кулинарного шоу «Российские специалитеты: цыпленок, говядина, борщ, цветная капуста». А чуть позже его российский коллега Виталий Тихонов, шеф московского охотничьего ресторана Cacciatore, приготовит по эксклюзивному рецепту куриную грудку и ножки «Рококо».
Идея Discover Russian Cuisine – приготовление из отечественной продукции блюд новой русской кухни, которая стремительно набирает популярность во многих странах мира. Фестиваль, помимо Москвы, с успехом прошел в Берлине, Турине, Шанхае.
В этом году Discover Russian Cuisine привлек четыре десятка знаменитых шеф-поваров из России, Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии и Марокко. Свои блюда – настоящие произведения искусства – именитые шефы будут готовить из российских продуктов.
АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» с брендами «Троекурово» и «Рококо» выступит партнером и одним из поставщиков продукции для этого мероприятия.
28 мая филе цыпленка «Троекурово» станет звездным участником сразу двух фуд-сессий. Антон Гришин, шеф-повар BB Café (Москва), представит авторский мастер-класс, гвоздем его программы станет салат из куриной грудки с клубникой, стручковым горохом, авокадо и йогуртовой заправкой с кориандром.
Также в этот день шеф-повар популярного московского ресторана «Пироги, вино и гусь» Александр Журкин представит эногастрономический сет с блюдами из куриного мяса.
На следующий день, 29 мая, гость фестиваля из Бельгии Ролан Дебюс (рестораны Alfons Burger и Alfons Burger Groot Bijgaarden) сможет оценить высокое качество продукции «Троекурово» на своем мастер-классе. Он заявил темой своего кулинарного шоу «Российские специалитеты: цыпленок, говядина, борщ, цветная капуста». А чуть позже его российский коллега Виталий Тихонов, шеф московского охотничьего ресторана Cacciatore, приготовит по эксклюзивному рецепту куриную грудку и ножки «Рококо».
Идея Discover Russian Cuisine – приготовление из отечественной продукции блюд новой русской кухни, которая стремительно набирает популярность во многих странах мира. Фестиваль, помимо Москвы, с успехом прошел в Берлине, Турине, Шанхае.
Источник:
prodo.ru