Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |

В Челябинской области подумывают о выпуске хамона
На одном из мясоперерабатывающих комбинатов Южного Урала на днях запустили производство деликатесов для южноуральцев - сырокопченой колбасы по итальянской технологии. Первая партия - сорок тонн уже в сентябре поступит на прилавки южноуральских магазинов.
Сырье для колбасы выращивается на этом же предприятии. Свиней берут возрастом от трех до пяти лет - для такой колбасы необходимо только взрослое мясо.
На комбинате обещают - через полгода европейцы будут завидовать южноуральским колбасам. А еще на предприятии подумывают о выпуске знаменитого хамона. Мясопереработчики решили, что смогут освоить производство сыровяленого свиного окорока. Все сырье для этого есть.
Сырье для колбасы выращивается на этом же предприятии. Свиней берут возрастом от трех до пяти лет - для такой колбасы необходимо только взрослое мясо.
На комбинате обещают - через полгода европейцы будут завидовать южноуральским колбасам. А еще на предприятии подумывают о выпуске знаменитого хамона. Мясопереработчики решили, что смогут освоить производство сыровяленого свиного окорока. Все сырье для этого есть.
Источник:
http://svpressa.ru/