![]() |

Более чем в три раза сократилось производство мяса в Мурманской области
Индекс производства пищевых продуктов Мурманской области составил по итогам I квартала 2016 года 85,7% по отношению к I кварталу прошлого года.
Об этом сообщается в докладе регионального министерства экономического развития.
Сокращение производства мяса и мясопродуктов в целом в 3,3 раза обусловлено падением объемов производства мяса и субпродуктов убойных животных в 5,8 раза по сравнению с I кварталом 2015 года, мяса птицы – на 16,3%, колбасных изделий – на 22,9%, мясных полуфабрикатов – на 14,3%. Негативное влияние на динамику развития мясной промышленности оказывает падение производства сельскохозяйственной продукции.
Об этом сообщается в докладе регионального министерства экономического развития.
Сокращение производства мяса и мясопродуктов в целом в 3,3 раза обусловлено падением объемов производства мяса и субпродуктов убойных животных в 5,8 раза по сравнению с I кварталом 2015 года, мяса птицы – на 16,3%, колбасных изделий – на 22,9%, мясных полуфабрикатов – на 14,3%. Негативное влияние на динамику развития мясной промышленности оказывает падение производства сельскохозяйственной продукции.
Источник:
http://www.b-port.com/