Портал "Птицеводство"
![]() |
![Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда](https://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/iblock/646/obyem-proizvodstva-myasa-ptitsy-v-rossii-upal-posle-dostizheniya-rekorda_detail.jpg)
Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда
По данным ЕМИСС в апреле 2015 г. в нашей стране было произведено 365,4 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - это на 1,2% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 8,4% больше, чем в апреле 2014 года.
За первые четыре месяца 2015 года в России произведено на 12,5% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. - 276,2 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в марте 2015 г.: 369,7 тыс.тонн.
Больше всего мяса домашней птицы в нашей стране производят Центральный (около 39%) и Приволжский (около 20%) федеральные округа.
За первые четыре месяца 2015 года в России произведено на 12,5% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. - 276,2 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в марте 2015 г.: 369,7 тыс.тонн.
![Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда](/upload/medialibrary/b1e/Безымянный.jpg)
![Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда](/upload/medialibrary/482/Безымянный2.jpg)
Больше всего мяса домашней птицы в нашей стране производят Центральный (около 39%) и Приволжский (около 20%) федеральные округа.
Источник:
http://soyanews.info