![]() |

Объём производства мяса в России в октябре 2015 г. стал максимальным за 3 года
В октябре 2015 г. в России произведено 583,9 тыс.тонн мяса и субпродуктов - это на 4,7% больше, чем в предыдущем месяце, и на 13,0% больше, чем в октябре 2014 года.
За десять месяцев 2015 года в России произведено на 13,6% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в октябре 2015 г. - 583,9 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.

Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
За десять месяцев 2015 года в России произведено на 13,6% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в октябре 2015 г. - 583,9 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.

Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Источник:
http://soyanews.info