![]() |

Производство мяса за I полугодие выросло на 8.3%, колбасы - на 1.9%
Производство мяса и пищевых субпродуктов убойных животных за I полугодие 2012 года выросло на 8.3% до 600 тыс. т по сравнению с годом ранее. Об этом говорится в материалах Росстата.
Мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы было произведено 1.6 млн т, что на 16.5% больше, чем годом ранее, колбасных изделий, в том числе фаршированных - 776 тыс. т (рост на 1.9%).
Производство мясных (мясосодержащих) подмороженных и замороженных полуфабрикатов увеличилось на 18.2% до 722 тыс. т.
Производство мясных (мясосодержащих) консервова сократилось на 8.9% до 255 млн усл. банок, переработанных и консервированных рыбных продуктов - на 2.4% до 1.7 млн т.
Мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы было произведено 1.6 млн т, что на 16.5% больше, чем годом ранее, колбасных изделий, в том числе фаршированных - 776 тыс. т (рост на 1.9%).
Производство мясных (мясосодержащих) подмороженных и замороженных полуфабрикатов увеличилось на 18.2% до 722 тыс. т.
Производство мясных (мясосодержащих) консервова сократилось на 8.9% до 255 млн усл. банок, переработанных и консервированных рыбных продуктов - на 2.4% до 1.7 млн т.