Динамичное развитие рыночных отношений в последние десятилетия сформировали ряд существенных изменений ассортимента продукции, потребительских привычек, требования к качеству продовольственных товаров.
Страна
|
Потребление, г/сутки
| |||
Общее
|
Зерновые
|
Овощи
|
Фрукты, орехи
| |
Германия
|
24
|
12
|
8
|
4
|
Швеция
|
14
|
6
|
–
|
–
|
Великобритания
|
20
|
8
|
10
|
2
|
Индия
|
88
|
26
|
12
|
–
|
США
|
27
|
8
|
15
|
4
|
Сырье
|
Содержание, %
|
Пшеничные отруби
|
20-24
|
Кукурузная мезга
|
25-28
|
Пленка риса
|
78
|
Оболочка гречихи
|
75
|
Оболочка гороха
|
60
|
Оболочка сои
|
50
|
Химический состав
|
Цветооболочка овса
|
Пшеничные отруби
|
Массовая доля сырого протеина, г/кг
|
35,3
|
174,7
|
Массовая доля сырой клетчатки в сухом веществе, %
|
16,6
|
29,5
|
Массовая доля кальция, мг/кг
|
8,8
|
44,6
|
Массовая доляжелеза, мг/кг
|
723
|
273
|
Массовая доля витамина В1, мг/100 г
|
не обнаружено
|
0,329
|
Массовая доля витамина В2, мг/100 г
|
0,1
|
0,32
|
Массовая доля витамина РР, мг/100 г
|
0,97
|
0,83
|
Сырье, г
|
Изменение концентрации механоактивированных оргапорошков из цветооболочки овса и пшеничных отрубей
| |||
Масса нетто полуфабриката
2%
|
Масса нетто полуфабриката
4%
|
Масса нетто полуфабриката
6%
|
Масса нетто полуфабриката
8%
| |
Говядина
|
37
|
37
|
37
|
37
|
Свинина
|
37
|
37
|
37
|
37
|
Вода
|
24
|
24
|
24
|
24
|
Соль
|
2
|
2
|
2
|
2
|
ПВ
|
2
|
4
|
6
|
8
|
Выход
|
102
|
104
|
106
|
108
|
Сырье, г
|
Изменение концентрации механоактивированного оргапорошка из цветооболочки овса, пшеничных отрубей
| |||
Масса нетто полуфабриката
2%
|
Масса нетто полуфабриката
4%
|
Масса нетто полуфабриката
6%
|
Масса нетто полуфабриката
8%
| |
Говядина
|
37
|
37
|
37
|
37
|
Свинина
|
37
|
37
|
37
|
37
|
Вода
|
30
|
32
|
36
|
40
|
Соль
|
2
|
2
|
2
|
© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал |