Аналитика
|   | 
 
	За 11 месяцев 2016 года в России произведено 260,6 тыс.тонн говядины
				В ноябре 2016 г. в России произведено 27,3 тыс.тонн говядины (включая субпродукты) - это на 1,3% меньше, чем в предыдущем месяце, но на 4,6% больше, чем в ноябре 2015 года. За 11 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство говядины в стране выросло на 7,9%. 
 
За период с января 2014 г. минимальный объём производства говядины зафиксирован в январе 2014 г. - 15,9 тыс.тонн; максимальный - в октябре 2016 г. - 27,7 тыс.тонн.
 
 
Производство говядины (включая субпродукты), тонн *
 
 
 
 
 
 
* В январе 2015 г. и мае 2016 г. цифра изменена Росстатом задним числом
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов.
Эта цифра не всегда совпадает с цифрой Росстата.
 
  
 
 
 
 
Структура производства говядины по округам (по итогам 2015 года)
 
  
 
 
 
Согласно данным официальной статистики, большая часть говядины производится в Центральном (38%), Сибирском (24%) и Приволжском (17%) федеральных округах.
	
						 
	 
За период с января 2014 г. минимальный объём производства говядины зафиксирован в январе 2014 г. - 15,9 тыс.тонн; максимальный - в октябре 2016 г. - 27,7 тыс.тонн.
Производство говядины (включая субпродукты), тонн *
|  | 2014 | 2015 | 2016 | 
| январь | 15 941 | 16 067 | 19 247 | 
| февраль | 16 298 | 19 679 | 21 612 | 
| март | 17 107 | 20 071 | 23 979 | 
| апрель | 18 607 | 20 606 | 21 708 | 
| май | 18 025 | 22 282 | 21 064 | 
| июнь | 17 159 | 20 234 | 24 464 | 
| июль | 19 120 | 22 942 | 23 331 | 
| август | 19 479 | 23 030 | 24 827 | 
| сентябрь | 21 965 | 24 788 | 25 450 | 
| октябрь | 23 054 | 25 768 | 27 653 | 
| ноябрь | 20 525 | 26 094 | 27 300 | 
| декабрь | 24 109 | 27 508 |  | 
| итого | 231 390 | 269 067 | 260 635 | 
* В январе 2015 г. и мае 2016 г. цифра изменена Росстатом задним числом
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов.
Эта цифра не всегда совпадает с цифрой Росстата.
 
 Структура производства говядины по округам (по итогам 2015 года)
 
 Согласно данным официальной статистики, большая часть говядины производится в Центральном (38%), Сибирском (24%) и Приволжском (17%) федеральных округах.
Источник: 
													
						http://soyanews.info/
												
			
				


