![]() |

За полгода в России произвели более 3,0 млн тонн мяса
По данным ЕМИСС в июне 2015 г. в России произведено 524,9 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 2,4% меньше, чем в предыдущем месяце, хотя и на 13,1% больше, чем в июне 2014 года.
В первом полугодии 2015 года в России произведено на 13,5% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
В первом полугодии 2015 года в России произведено на 13,5% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.


Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Источник:
http://soyanews.info