![]() |

За пять месяцев в России произвели 2,6 млн тонн мяса
По данным ЕМИСС в мае 2015 г. в России произведено 537,7 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 1,2% меньше, чем в предыдущем месяце, хотя и на 11,9% больше, чем в мае 2014 года.
За первые пять месяцев 2015 года в России произведено на 13,5% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
За первые пять месяцев 2015 года в России произведено на 13,5% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в феврале 2013 г. - 396,7 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014 г. - 557,8 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.


Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 43%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.
Источник:
http://soyanews.info