![]() |

11 октября в Москве состоится VI Международный мясной конгресс «Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности»
Уникальный пул спикеров и экспертов состоящий из представителей органов власти и бизнеса позволят не только дать оценку тем инструментам продвижения на рынке, которые существуют на данном этапе, но оценить перспективные возможности новые направления развития для мясоперерабатывающих предприятий России. Только реальные кейсы внедрения новых информационных технологий, неформальных подходов к логистике, вывода товаров на новые экспортные рынки и использования внутреннего потенциала развития потребления продукции в России. Ведущие эксперты отрасли поделятся своим видением дальнейшего развития мясопереработки и стратегиями выживания в новых экономических условиях.
ПРОГРАММА:
Время |
Тема |
1030 –1040
|
Открытие конгресса Приветственное слово |
1040-1100
|
Макро-экономика мясной отрасли 2015-2016 гг.- аналитика ВНИИМП |
1100 –1120
|
Сегмент HoReCa для российских мясопереработчиковЛялин Антон Вячеславович - заместитель председателя Ассоциации отельеров и рестораторов. |
1120 –1140
|
Актуальные вопросы развития экспорта мясаСинельников Максим Вячеславович - замруководителя исполнительного комитета Национальной Мясной Ассоциации |
1140 –1200
|
Выход на Новые рынки и повышение качества готовой продукции путём модернизации действующих производствЕрмаков Владимир Валерьевич – генеральный директор ЗАО «БАНСС Евразия» |
1200 –1220
|
Новые технологии продаж. Что можно сейчас, что будет возможно завтраБузмаков Максим Анатольевич - ГК «Технологии трейдинга», руководитель проекта |
1220 –1240
|
Неформальный подход к производственной логистике предприятий мясной отраслиСурмак Татьяна Павловна - Генеральный директор консалтинговой компании «Сурмак и Партнеры» |
1240 –1300
|
Роль отечественных информационных технологий для автоматизации и развития мясоперерабатывающего комплексаГолубева Татьяна - Руководитель направления "Пищевая промышленность и сельское хозяйство, Фирма "1С" |
1300 –1320
|
Результаты внедрения "1С:ERP"Морозов Анатолий Викторович – генеральный директор ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» |
Место проведения: Москва, ул. Талалихина, 26, ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова», пресс-зал конгресс-центра. Начало мероприятия 10.00.