![]() |

26-27 апреля в Москве пройдет Международная конференция «Мясное скотоводство-2016»
26-27 апреля 2016 г. в Международной промышленной академии в Москве пройдет III Международная конференция «Мясное скотоводство России: развитие, перспективы, формирование рынка качественной говядины». Ее организаторы - Министерство сельского хозяйства РФ, Национальный Союз производителей говядины и Международная промышленная академия.
Мероприятие проводится при поддержке Россельхознадзора, Национальной Ассоциации Скотопромышленников, Национальной Мясной Ассоциации, ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» и ФГБНУ «ВНИИ мясного скотоводства».
Участники конференции обсудят перспективы развития мясного скотоводства РФ в сложившихся условиях, влияние рационов кормления, системы содержания, фасовки и созревания на вкусовые качества говядины, создание эффективной инфраструктуры мясного скотоводства и многие другие актуальные вопросы.
В программе конференции:
- Перспективы развития мясного скотоводства России в сложившихся условиях.
- Рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребителей.
- Влияние рационов кормления, системы содержания, фасовки и созревания на вкусовые качества говядины.
- Стандартизация и брендирование производства качественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород.
- Создание эффективной инфраструктуры мясного скотоводства.
- Формирование кормовой базы в мясном скотоводстве. Создание современных откормочных площадок: примеры и опыт.
- Создание убойных и мясоперерабатывающих мощностей для производства качественной говядины. Возможности кооперации.
- Мировой опыт интеграции заводчиков мясного скота и мясоперерабатывающей отрасли.
В рамках конференции предусматривается:
- Выставка, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства отечественных предприятиий и зарубежных фирм.
- Деловые встречи и переговоры.
- Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы.
К участию в конференции приглашаются:
- Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации.
- Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК.
- Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий.
- Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний , фирм и предприятий – производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий.
- Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
- Представители средств массовой информации
Место проведения конференции: Москва, 1-й Щипковский пер., 20, Мeждународная Промышленная Академия (метро ст. «Павелецкая» или «Серпуховская»)
Мероприятие проводится при поддержке Россельхознадзора, Национальной Ассоциации Скотопромышленников, Национальной Мясной Ассоциации, ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» и ФГБНУ «ВНИИ мясного скотоводства».
Участники конференции обсудят перспективы развития мясного скотоводства РФ в сложившихся условиях, влияние рационов кормления, системы содержания, фасовки и созревания на вкусовые качества говядины, создание эффективной инфраструктуры мясного скотоводства и многие другие актуальные вопросы.
В программе конференции:
- Перспективы развития мясного скотоводства России в сложившихся условиях.
- Рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребителей.
- Влияние рационов кормления, системы содержания, фасовки и созревания на вкусовые качества говядины.
- Стандартизация и брендирование производства качественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород.
- Создание эффективной инфраструктуры мясного скотоводства.
- Формирование кормовой базы в мясном скотоводстве. Создание современных откормочных площадок: примеры и опыт.
- Создание убойных и мясоперерабатывающих мощностей для производства качественной говядины. Возможности кооперации.
- Мировой опыт интеграции заводчиков мясного скота и мясоперерабатывающей отрасли.
В рамках конференции предусматривается:
- Выставка, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства отечественных предприятиий и зарубежных фирм.
- Деловые встречи и переговоры.
- Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы.
К участию в конференции приглашаются:
- Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации.
- Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК.
- Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий.
- Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний , фирм и предприятий – производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий.
- Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
- Представители средств массовой информации
Место проведения конференции: Москва, 1-й Щипковский пер., 20, Мeждународная Промышленная Академия (метро ст. «Павелецкая» или «Серпуховская»)
Источник:
http://www.myaso-portal.ru