Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
14.06.2019

Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз

5 июня в Челябинске на территории гранд-отеля «Видгоф» состоялась российская конференция INTEKPROM MEAT 2019 «Передовые решения для мясоперерабатывающих производств».

Организатором мероприятия выступила компания «Интекпром» при поддержке министерства сельского хозяйства Челябинской области. С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Александр Алексеевич Раевский

Согласно рейтингу российских регионов, по итогам апреля 2019 года Челябинская область входит в пятерку лидеров по производству мяса (в живом весе). 

Ключевыми спикерами конференции стали представители ведущих предприятий Уральского региона: ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», ЗАО «Уралбройлер», ГК «Здоровая Ферма», ООО «СИТНО», АО «Птицефабрика «Рефтинская», ООО Курганский мясокомбинат, ООО МПК «Ромкор»

В обсуждении актуальных вопросов развития отечественной мясоперерабатывающей отрасли приняли участие более 100 делегатов: представители перерабатывающих предприятий, производители интеллектуальных решений и оборудования для мясопереработки. 

В рамках мероприятия состоялась фокус-выставка, представленная 14 стендами, а также прозвучали 17 докладов, в том числе:

«Текущее состояние, вызовы и перспективы нормативно-правового регулирования отрасли» - Екатерина Валерьевна Лучкина, «Национальный союз мясопереработчиков»; Скачать доклад

«Применение передовых аналитических решений и методов анализа на разных стадиях производственного цикла для повышения качества, безопасности готовой продукции и экономической эффективности производства на ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» - Анаприенко Татьяна Ремовна, начальник производственной лаборатории ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», Щукина Елена Васильевна, заместитель директора ООО «Компания «ЛЕАНТ»; Скачать доклад

«Автоматизация и стандартизация для производства колбасных изделий + Линии изготовления полуфабрикатов» - Сергей Алексеевич Перцев, региональный менеджер по продажам, ГЕА в России; 

«Новые технологии и тренды в переработке красного мяса» - Робертус Томас Мария ван СОН, региональный директор направления по мясопереработке, Marel; 

«Автоматизированный контроль качества для вашего бизнеса» - Александр Владиславович Андросов, генеральный директор ООО «Призма Пик»; 

«Новая технология в пельменном бизнесе» - Александр Николаевич Куприй, директор ООО «КБ «Технология»; 

«Решения от Mettler Toledo для взвешивания на пищевых производствах» - Александр Цыганков, специалист по продажам промышленного весового оборудования, АО «Меттлер-Толедо Восток»; 

«Энергосберегающая система подачи вакуума для упаковки пищевых продуктов» - Олег Викторович Беспалов, директор ООО «Буш Вакуум Руссиа»; 

«Многослойные полимерные пленки для упаковки мяса» - Кристиан Кохлерт, профессор, Kohlert-Counsulting; 

«Увеличение объемов хранения существующих складов, интралогистика» - Андрей Луппов, инженер по системным решениям, ООО «ШТИЛЛ Форклифттракс»; 

«Потери продукции или затраты на обеззараживание воздуха – что выгоднее?» - Сергей Николаевич Синяев, менеджер по развитию бизнеса, ООО НПФ «Поток Интер»; 

«Современные решения для контроля патогенов на предприятиях мясной индустрии» - Ирина Семеновна Елисеева, специалист по продажам, АО «3М Россия»; 

«Биопленка как проблема пищевой безопасности и метод ее контроля. Критическая важность применения правильного протокола уборки пищевого производства» -  Светлана Владимировна Грекова, директор по продажам и маркетингу, VIKAN A/S; 

«Инновационное решение для анализа сырья в потоке на мясоперерабатывающих предприятиях» - Михаил Валентинович Платонов, менеджер отдела продаж «Мясопереработка», FOSS Россия; 

«Лабораторный контроль как инструмент управления рисками пищевой безопасности в мясной промышленности» - Анна Александровна Елагина, специалист по обучению и технической поддержке, ООО «Альгимед».


Также в рамках программы мероприятия прошли круглые столы по темам «Государственное регулирование отрасли и стратегии предприятий» и «Контрольно-надзорная деятельность».

Презентация Единая национальная система «Честный знак»

Презентация НСМ «Реформа контрольно-надзорной деятельности»

Презентация НСМ «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»


Участники отметили высокое качество программы мероприятия, широкий круг вопросов, рассмотренных на конференции.

Подводя итоги, все собравшиеся пришли к мнению о пользе данного мероприятия и целесообразности его проведения в будущем. 

Редакция Мясо-портала благодарит организаторов за приглашение на конференцию.

Фотоотчёт конференции «Передовые решения для мясоперерабатывающих производств»
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз  
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз
Конференция «INTEKPROM MEAT 2019». Пост-релиз