МИС


29.04.2014

Новый кафе-бар "Чернышевой" - гастрономическое путешествие начинается!

25 апреля в селе Казинка прошла презентация нового кафе-бара. 

"Красиво есть не запретишь"- с этими напутственными словами мы с вами отправляемся на виртуальную экскурсию по новому кафе-бару "Чернышевой". Прежде всего, обозначим место, где расположилось заведение. Это село Казинка, ул. Октябрьская, дом 23. Двухэтажное здание кафе-бара включает в себя основной и VIP-залы, на втором этаже - гостиница. 

Новый кафе-бар "Чернышевой" - гастрономическое путешествие начинается!

Первыми уютную атмосферу нового "вкусного" места оценили глава администрации Грязинского района Рощупкин Владимир Тимофеевич,  глава администрации села Казинка Ульянич Любовь Ивановна  и главы сельских поселений Грязинского района Липецкой области. Почетные гости презентации кафе-бара "Чернышевой" отведали пищи духовной и хлеба насущного. В качестве первого - развлекательная программа с выступлениями танцевальных коллективов. А вот что касается второго, то есть "хлеба насущного", то на этом мы остановимся максимально подробно. 

Новый кафе-бар "Чернышевой" - гастрономическое путешествие начинается!

Меню кафе-бара "Чернышевой" впечатляет: не четыре, не девять, а 30 (!) видов шашлыка, который вам приготовят на одном из четырех мангалов повара из Баку, плюс изыски кавказской и европейской кухонь, которые вы можете не только попробовать на месте, но и заказать на дом. 

Владельцы кафе-бара особо подчеркивают расторопность персонала и обещают накормить проголодавшихся гостей не позднее чем через 20 минут с момента заказа. Ожидание также помогут скрасить кальян и караоке. 

Новый кафе-бар "Чернышевой" - гастрономическое путешествие начинается!

Каждый вечер в "Чернышевой" - разнообразная развлекательная программа. Живая музыка, выступления певцов и танцоров помогут сделать отдых незабываемым. 

Весь летний сезон гости смогут наблюдать за приготовлением шашлыка на открытом мангале, сидя в уютных беседках на заднем дворе. Кстати, если посиделки в кафе-баре удались настолько, что сесть за руль собственного авто не представляется возможным, вы можете воспользоваться услугой "трезвый водитель". Есть и другой вариант: комфортабельный номер в гостинице на втором этажа кафе-бара. 

В общем, владельцы  заведения позаботились о том, чтобы гости чувствовали себя уютно, по-домашнему, и ни в чём не нуждались. Свое заведение они видят не только местом для дружеских встреч, но и мини-базой для семейного отдыха. В ближайших планах - открытие детской площадки с контактным зоопарком, фонтанчиками и водопадом.