
Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |
Производители мяса предложили запретить частным лицам ввозить в Россию пармезан и хамон 25.04.2019 |
![]() |
Предложения по унификации национальных стандартов халяль обсудят на саммите в Казани 24.04.2019 |
![]() |
В Татарстане объем рынка халяль-продукции вырос до 7 млрд рублей 24.04.2019 |
![]() |
Сальмонелла мутирует и может стать супербактерией — учёные 24.04.2019 |
|
На Гомельском мясокомбинате работникам запретили приносить еду на территорию предприятия 24.04.2019 |
![]() |
Уральский НИИ метрологии Росстандарта разработал методику, которая поможет определять наличие в продуктах «мясного клея» 24.04.2019 |
![]() |
Россельхознадзор: в Калининградской области в более четверти проб мясной и молочной продукции выявлены фальсификации 24.04.2019 |
![]() |
Роспотребнадзор предложил ввести новое понятие «качество пищевой продукции» 24.04.2019 |
![]() |
Производителей могут обязать соблюдать ГОСТ для продуктов, схожих в названии с эталонными 24.04.2019 |
![]() |
В Алматы состоялась первая встреча мясопереработчиков Казахстана 23.04.2019 |