Портал "Мясопереработка и обеспечение"
|
В Татарстане объем рынка халяль-продукции вырос до 7 млрд рублей 24.04.2019 |
|
Сальмонелла мутирует и может стать супербактерией — учёные 24.04.2019 |
|
|
На Гомельском мясокомбинате работникам запретили приносить еду на территорию предприятия 24.04.2019 |
|
Уральский НИИ метрологии Росстандарта разработал методику, которая поможет определять наличие в продуктах «мясного клея» 24.04.2019 |
|
Россельхознадзор: в Калининградской области в более четверти проб мясной и молочной продукции выявлены фальсификации 24.04.2019 |
|
Роспотребнадзор предложил ввести новое понятие «качество пищевой продукции» 24.04.2019 |
|
Производителей могут обязать соблюдать ГОСТ для продуктов, схожих в названии с эталонными 24.04.2019 |
|
В Алматы состоялась первая встреча мясопереработчиков Казахстана 23.04.2019 |
|
|
«Мясокомбинат «Кунгурский» получил право использования знака качества для сосисок «Молочных» 23.04.2019 |
|
Россияне недовольны качеством колбасных и мясных продуктов и полуфабрикатов — исследование 23.04.2019 |










