Портал "Мясопереработка и обеспечение"
|
Научно-испытательный центр «Черкизово» аккредитован в национальной системе аккредитации 15.03.2019 |
|
От сетей ждут добросовестности. Поставщики ожидают смягчения договоров поставки 14.03.2019 |
|
|
Финский мясоперерабатывающий концерн HKScan закончил 2018 год с крупным убытком 14.03.2019 |
|
Команда Тюменской области поборется за звание "Лучший обвальщик мяса" 13.03.2019 |
|
Мясо вошло в ТОП-5 групп товаров, за которые россияне готовы платить больше — исследование Nielsen 13.03.2019 |
|
На Колыме запустили производство колбасы из мяса тюленя 13.03.2019 |
|
Белорусский «Морозпродукт» вывел на рынок марку полуфабрикатов «Марьино» 13.03.2019 |
|
Имущество «Главного ростовского мясокомбината» подешевело на 9,5 млн руб. 12.03.2019 |
|
Новое оборудование лаборатории Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода сократит время проведения исследований входящего сырья 12.03.2019 |
|
Отчетливый школьный привкус. Почему отрасль с оборотом 300 млрд рублей никем не контролируется? 12.03.2019 |











