МИС
RSS

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Продукция АГРОЭКО теперь и во Вьетнаме
Продукция АГРОЭКО теперь и во Вьетнаме
28.04.2025

Группа «Черкизово» улучшила технологию производства сырокопченых колбас
Группа «Черкизово» улучшила технологию производства сырокопченых колбас
28.04.2025

ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
28.04.2025

«Ялуторовский мясокомбинат» терпит убытки несколько лет подряд
«Ялуторовский мясокомбинат» терпит убытки несколько лет подряд
25.04.2025

Продажи полуфабрикатов для барбекю в этом году вырастут
Продажи полуфабрикатов для барбекю в этом году вырастут
25.04.2025

В меню «ВкусON» появились хот-доги с халяльными сосисками
В меню «ВкусON» появились хот-доги с халяльными сосисками
25.04.2025

Впервые в мире удалось создать стартовые культуры, соответствующие стандартам Халяль
Впервые в мире удалось создать стартовые культуры, соответствующие стандартам Халяль
25.04.2025

ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
22.04.2025

Мясоперерабатывающее предприятие АГРОЭКО наращивает объемы производства
Мясоперерабатывающее предприятие АГРОЭКО наращивает объемы производства
18.04.2025

Бренд «Черкизово Премиум» начал производство ветчины для тостов
Бренд «Черкизово Премиум» начал производство ветчины для тостов
17.04.2025