Портал "Мясопереработка и обеспечение"
|
Группа «ПРОДО» направила ₽112 млн на расширение цеха полуфабрикатов для сети ресторанов ROSTIC’S 16.03.2025 |
|
«Стародворские колбасы» попали под усиленный контроль из-за антибиотиков в сосисках 13.03.2025 |
|
В АО «Мясопродукты» запустили в эксплуатацию новый холодильник на 500 тонн 13.03.2025 |
|
Рынок мяса 3–9 марта: главное 11.03.2025 |
|
«Агропромкомплектация» усиливает контроль питьевой воды для обеспечения качества и безопасности продукции 10.03.2025 |
|
Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» увеличил объем производства на 40% 05.03.2025 |
|
Сочинский мясокомбинат продолжает модернизацию производства 05.03.2025 |
|
В 2024 году Дымовское колбасное производство увеличило выручку на 23,7% 02.03.2025 |
|
Россия в 2024 году достигла пика потребления мяса в 83 кг на человека 27.02.2025 |
|
«Комос» в 2024г сократил чистый убыток в 1,6 раза 25.02.2025 |












