МИС
RSS

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Группа «ПРОДО» направила ₽112 млн на расширение цеха полуфабрикатов для сети ресторанов ROSTIC’S
Группа «ПРОДО» направила ₽112 млн на расширение цеха полуфабрикатов для сети ресторанов ROSTIC’S
16.03.2025

 «Стародворские колбасы» попали под усиленный контроль из-за антибиотиков в сосисках
«Стародворские колбасы» попали под усиленный контроль из-за антибиотиков в сосисках
13.03.2025

В АО «Мясопродукты» запустили в эксплуатацию новый холодильник на 500 тонн
В АО «Мясопродукты» запустили в эксплуатацию новый холодильник на 500 тонн
13.03.2025

Рынок мяса 3–9 марта: главное
Рынок мяса 3–9 марта: главное
11.03.2025

«Агропромкомплектация» усиливает контроль питьевой воды для обеспечения качества и безопасности продукции
«Агропромкомплектация» усиливает контроль питьевой воды для обеспечения качества и безопасности продукции
10.03.2025

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» увеличил объем производства на 40%
Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» увеличил объем производства на 40%
05.03.2025

Сочинский мясокомбинат продолжает модернизацию производства
Сочинский мясокомбинат продолжает модернизацию производства
05.03.2025

В 2024 году Дымовское колбасное производство увеличило выручку на 23,7%
В 2024 году Дымовское колбасное производство увеличило выручку на 23,7%
02.03.2025

Россия в 2024 году достигла пика потребления мяса в 83 кг на человека
Россия в 2024 году достигла пика потребления мяса в 83 кг на человека
27.02.2025

«Комос» в 2024г сократил чистый убыток в 1,6 раза
«Комос» в 2024г сократил чистый убыток в 1,6 раза
25.02.2025