
Портал "Мясопереработка и обеспечение"
![]() |
Хот-доги идут в магазины. "Атриа Россия" начала развивать свою фастфуд-концепцию Sibylla в магазинах 21.11.2013 |
![]() |
Колбасный завод "Бурятмяспрома" мощностью 20 тысяч тонн 20 тысяч тонн колбасы и деликатесов в год запущен в Улан-Удэ 21.11.2013 |
![]() |
Сергей Лисовский: Нельзя производить мясопродукты по ГОСТам сорокалетней давности 21.11.2013 |
![]() |
В Саратове обнаружен антисанитарный колбасный цех 21.11.2013 |
![]() |
Деловая колбаса: как бренд "Велком" завоевывал рынок 20.11.2013 |
![]() |
Вадим Дымов: дешевле перенести производство в страны ЕС 20.11.2013 |
![]() |
В 2014 году на Смоленщине ожидается пуск двух мяоперерабатывающих предприятий 20.11.2013 |
![]() |
Сергей Емельянов: Большая часть фальсификата в Свердловскую область приходит из других регионов 19.11.2013 |
![]() |
Еще два российских предприятия получили право экспорта в Евросоюз продукции животного происхождения 14.11.2013 |
![]() |
Казахстан: Недостаток организации мясной отрасли оборачивается недополученными миллиардами 11.11.2013 |