Морозильные склады класса А
МИС


26.04.2011

Компания «Главпродукт» расширит свое производство в КЧР

Компания «Главпродукт» планирует расширить зону своего присутствия в Карачаево-Черкесии. Об этом заявил руководитель компании Лев Смирнов на встрече с главой республики Рашидом Темрезовым.

«Главпродукт» работает в Карачаево-Черкесии с 2000 года. Многолетним партнером компании по производству мясных консервов является ОАО «Кавказ-мясо».

В ходе встречи обсуждался вопрос возможного расширения ассортимента выпускаемой продукции и освоения новых производственных мощностей на территории Карачаево-Черкесии.

В частности, компания намерена расширить производство мясных консервов на базе «Кавказ-мясо». В ее планах также расширение производства сгущенного молока на базе действующих мощностей завода «Юг-молоко» или путем создания новой линии на дополнительной площадке.

Расширение взаимодействия Карачаево-Черкесии и компании «Главпродукт» имеет для республики мощный социальный и экономический эффект. В частности, это даст увеличение налоговых поступлений в республиканский бюджет, появятся новые рабочие места, отметили в пресс-службе главы КЧР.

ГТРК Ставрополье