Морозильные склады класса А
МИС


ГК «Агро-Белогорье» открыла две новые точки розничной торговли в Белгородской области и в Воронеже.
07.07.2011

ГК «Агро-Белогорье» открыла две новые точки розничной торговли в Белгородской области и в Воронеже.

Группа компаний «Агро-Белогорье» открыла две новые точки розничной торговли. Они появились в Яковлевском районе Белгородской области и в Воронеже.

На этой неделе магазином «Дальние Дали» обзавелся мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье» на хуторе Крапивенские Дворы Яковлевского района. Торговая точка расположена прямо на прилегающей к предприятию территории. Потому среди покупателей здесь рассчитывают видеть работников бойни и руководство Группы компаний.

Своим клиентам продавцы готовы предложить свежую свинину на любой вкус и кошелек. Ассортимент включает и мясо в вакуумной упаковке, и охлажденные полуфабрикаты под брендом «Дальние Дали», включая деликатесы – рульку фаршированную, вырезку «серпантин». 

Такая же линейка мясной продукции, за исключением свинины премиум-класса, представлена на полках воронежского магазина. В столице  Черноземья это уже вторая торговая точка «Агро-Белогорье». Первая почти год работает на Купеческом рынке. Белгородская свинина полюбилась воронежцам, и это подтолкнуло  специалистов «Торгового Дома» к расширению розничной сети.

Новый магазин «Дальние Дали» тоже появился на рынке, только теперь на Соборном по улице Владимира Невского, что в северной части города. Фирменная торговая точка работает без перерывов и выходных с 8 до 19 часов.

В конце июля магазины «Дальние Дали» откроются также в Короче и Красной Яруге.

Источник: сайт ООО «ГК Агро-Белогорье»