Морозильные склады класса А
МИС


17.06.2011

В Рамонском районе для инвесторов открыли «зеленую улицу»

Глава Администрации Рамонского муниципального района Виктор Логвинов совместно с Торгово-промышленной палатой Воронежской области провел встречу с предпринимателями. Виктор Логвинов рассказал им об инвестиционных проектах и ближайших перспективах развития района.

Как сообщает пресс-служба ТПП, на сегодняшний день в Рамонском районе реализуется 21 инвестиционный проект.

Виктор Логвинов подчеркнул, что по отношению к инвесторам в районе действует принцип «зелёной улицы». То есть, никаких препон ни со стороны райадминистрации, ни со стороны других служб не должно быть, так как район заинтересован в инвестициях, создании рабочих мест.

«Сейчас торговля перенасыщена, а вот производство и сельское хозяйство еще не освоены в полной мере. Нынешнее развитие бизнеса я вижу в агропромышленной сфере», - сказал Виктор Логвинов.

Буквально на днях в Рамонском районе начинаются работы по строительству комплексов по производству мраморного мяса и переработке индейки.

Далее первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области Сергей Петровский выступил с презентацией деятельности палаты, объединяющей ведущие предприятия области.

Отмечалось, что Торгово-промышленная палата находит баланс интересов общества и бизнеса, своими действиями и мероприятиями помогает бизнесу и органам власти лучше понять друг друга в развитии и раскрытии потенциала малого и среднего предпринимательства области. Главный рычаг управления – это законы, которые должны четко регламентировать все стороны жизни в государстве. При ТПП работают 18 комитетов. Их деятельность охватывает большинство сфер деятельности бизнес-сообщества. Причем комитеты на общественных началах возглавляют деятели науки и бизнеса – настоящие профессионалы, знатоки своего дела.

Во время своей поездки в Рамонский район в марте этого года губернатор области Алексей Гордеев подчеркнул, что "сельские районы — это основа экономики региона. Очень важно, что благодаря удачным инвестиционным вложениям в них начинают восстанавливаться промышленные предприятия." И торгово-промышленная палата Воронежской области Своими действиями и мероприятиями помогает бизнесу и органам власти лучше понять друг друга в развитии и раскрытии потенциала малого и среднего предпринимательства нашей области.

Kommuna.ru