Морозильные склады класса А
МИС


Приморский производитель мясопродуктов завоевал золото на международной выставке
14.06.2011

Приморский производитель мясопродуктов завоевал золото на международной выставке

Компания "Ратимир" обошла десятки конкурентов

Международная выставка-ярмарка "АмурЭкспоФорум-2011" завершилась в Благовещенске. В числе победителей - компания "Ратимир", завоевавшая сразу три золотые и две серебряные медали, сообщает РИА PrimaMedia. Приморскому производителю удалось обойти десятки конкурентов.

В выставке принимали участие порядка 400 компаний из центральной части России, Сибири, Дальнего Востока, а также стран АТР - КНР, Южной Кореи, Японии. Экспертная комиссия оценивала 78 видов продукции, заявленных на участие в конкурсе по трем направлениям. Компания "Ратимир" обошла в честной борьбе десятки предприятий мясоперерабатывающей промышленности и продемонстрировала высокое качество продукции на международном уровне.

"Золото" взяли на выставке колбаски для жарки "Альпийские", пельмени "Русские" ручной лепки и блинчики с абрикосовым джемом компании "Ратимир". Серебряными медалями отмечены колбаса вареная "Капитанская" и вареники с творогом торговой марки "Мясной ряд".

"Ярмарка много лет является праздником для производителей всего Дальнего Востока, и в этом году она не стала исключением, - отметила замминистра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Приамурья Ольга Лиштаева. - Были представлены продукция и товары отличного качества, что серьезно усложнило работу конкурсной комиссии. Как никогда красиво были оформлены экспозиции, да и объемы производства продукции, а также качество растут с каждым годом".

Помимо дипломов "АмурЭкспоФорума-2011", "золотые" медалисты получили страховой полис "Ответственность производителя за качество продукции" от филиала "Амур" страховой компании "Согласие". По словам генерального директора филиала, за 10 лет, что проводится в Благовещенске выставка-ярмарка, обращений по полисам не поступало.

"Это значит, что призеры конкурса, действительно, создают продукцию высокого качества".

Отметим, что компания "Ратимир" ежегодно участвует в выставках Дальневосточного региона, в том числе и в Благовещенске, где уже 10 лет работает официальное представительство компании. Амурчанам хорошо известна продукция "Ратимир", высокое качество которой получило признание на столь престижной выставке.

PrimaMedia