Мясная выставка в Чикаго


14.04.2011

Мясная выставка в Чикаго

Вчера член правления РСПП Виктор Бирюков прибыл в Чикаго (США) для участия в работе международной выставки AMI Expo-2011, которая продлится с 13 по 16 апреля 2011 года. На AMI Expo-2011 представлены около 400 экспонентов из 100 стран мира. Организатор – American Meat Institute (AMI).

– Даже вполне случайным людям выставка может быть интересна хотя бы тем, что ее организует Американский институт мясной отрасли, то самое учреждение, чье название навсегда вписано в историю маркетинга, – напоминает Виктор Бирюков. – Ведь всемирная империя такого ныне признанного рекламного «гуру», как Лео Бернетт, началась в 1945 году именно с кампании поощрения потребления мяса, заказанного American Meat Institute. Тогда рядовые американцы увидели и сразу полюбили удивительные для того времени постеры с красным мясом на красном фоне.

Основные секции AMI Expo-2011:

– оборудование для забоя, жиловки, резки, обвалки;

– оборудование для производства мясопродуктов;

– системы автоматизации мясопереработки;

– контрольно-измерительное и аналитическое оборудование;

– ингредиенты, вкусовые добавки и приправы;

– пастеризация;

– упаковочные материалы и контейнеры, упаковочное оборудование;

– розничная торговля и продвижение мясопродуктов на рынках;

– санитарно-гигиеническое оборудование;

 – логистика мясопереработки.

Источник: http://victor-biryukov.ru/



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал