![]() |
17.06.2011
Производство мяса в РФ за январь-май выросло на 4.3% до 456 тыс. т.
П роизводство мяса и субпродуктов пищевых убойных животных в РФ за январь-май 2011 года выросло на 4.3% до 456 тыс. т по сравнению с годом ранее. Такие данные приводит Росстат.
Производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы увеличилось на 8.6% до 1.221 млн т.
Производство изделий колбасных, в том числе фаршированных выросло на 4.8% до 625 тыс. т,
изделий колбасных из термически обработанных ингредиентов - на 1.9% до 36.7 тыс. т.
Производство консервов мясных (мясосодержащих) увеличилось на 11.7% до 220 млн усл. банок.
Производство рыбных продуктов (переработанные и консервированные) составило 1.5 млн т, что на 3.8% больше, чем годом ранее.
Meatinfo.ru