Морозильные склады класса А
МИС


01.03.2011

Губернатор Тверской области подписал соглашение о сотрудничестве с производственным объединением Дмитрогорское.

Областная власть продолжает поддерживать сельхозпроизводителей. Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин подписал соглашение о сотрудничестве с крупным агропромышленным комплексом Верхневолжья – производственным объединением "Дмитрогорское".

Соглашение позволит расширить рынок сбыта продукции. Теперь ее станет больше на тверских прилавках. Это не только магазины шаговой доступности, но и крупные торговые сети. Как результат, особо подчеркнул Дмитрий Зеленин, цены значительно ниже, а качество при этом ни в чем уступать не будет.

Дмитрий Зеленин, губернатор Тверской области, подчеркнул: "Мы говорим о том, что тверское – значит лучшее, потому что мы верим в то, что у нас хорошие ингредиенты и хорошая продукция, предприятия и, самое главное, - люди, которые вырабатывают эту самую продукцию. Приятнее гораздо видеть в наших магазинах продукцию тверских предприятий".

Продвижение именно тверской продукции в области – это еще и развитие региональной экономики. В рамках соглашения областные власти намерены помогать агрохолдингу в открытии магазинов шаговой доступности.

Источник: сайт Холдинга "Агрокомплектация"

http://www.dmitrogorsky.ru/ru/news/index.php?id10=73