57 Международный конгресс


57 Международный конгресс
05.10.2011

57 Международный конгресс

С 7 по 12 августа 2011 года состоялся 57 Международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности, ключевая тема которого: «Глобальные вызовы для производства, переработки и потребления мяса».

Конгресс проходил в городе Гент в Бельгии и был организован при участии Бельгийской ассоциации науки и технологии мясной промышленности (BAMST). Научная программа включала в себя доклады и лекции ведущих международных специалистов, а также постерные презентации по ключевым вопросам науки о мясе в современную эпоху глобализации: биохимия мышц, устойчивое производство мяса, рост мышц и качество мяса, потребление мяса, менеджмент нежности, потребители и новые продукты, натуральные антиоксиданты, белки и жирные кислоты мяса, микробиологическая безопасность мяса, привкус хряка, кормление животных и качество мяса, питание и здоровье, улучшенные мясопродукты, ферментация мяса, факторы животного и качество мяса, жирные кислоты в мясе, переработка мяса, спектроскопические и другие прогностические методы, инновационные технологии.

Содержание сборника докладов 57 Международного конгресса по вопросам науки и технологии мясной промышленности.

Принимаются заявки на перевод докладов конгресса по тел.: +7(495)676-6481, +7(495)676-6101; e-mail: library@vniimp.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал