Сколько мяса в колбасе узнаем 9 февраля
9 февраля, в 11.00 в пресс-центре Телекомпании «Кремль» состоится пресс-конференция «Продовольственная БезОпасность».
После международного диоксинового скандала (производство в Германии до 3 тысяч тонн зараженного диоксином корма для животных и птиц) и угрозы занесения чумы свиней в наш регион, Россельхознадзор принял решение об усилении контроля пищевой продукции животного происхождения, ввозимой в Россию из-за рубежа. А все мы задаемся вопросами:
- Какие продукты попадают к нам на стол?
- Может ли проникнуть зараженное мясо в Нижегородскую область?
- Есть ли в том мясе, которое едят нижегородцы диоксин?
- Как родители могут проконтролировать, чем детей кормят в школах?
- Сколько мяса в колбасе?
На эти и другие вопросы журналистам, а также жителям области, ответят приглашенные спикеры: Главный государственный ветеринарный врач г.Н.Новгорода Е.А. Помазов, Генеральный директор Единого центра муниципального заказа Е.А.Тенилов, Директор Мясокомбината «Ореховский» А.А. Забродин.
В заключении пресс-конференции организаторы обещают дегустацию - тестирование продукции Мясокомбината «Ореховский».
В Городе N