«Сибирский гурман» запустил производство супов-полуфабрикатов


«Сибирский гурман» запустил производство супов-полуфабрикатов
04.07.2011

«Сибирский гурман» запустил производство супов-полуфабрикатов

«Сибирский гурман» запустил производство супов в Новосибирске.

Как сообщила пресс-служба компании, инвестиции в проект составили около 10 млн руб. Мощность производства супов — до 50 тонн в месяц. Срок окупаемости проекта оценивается в 3 года.

Экспериментальный выпуск полуфабрикатов супов «Сибирский гурман» запустил год назад. Компания вывела на рынок два традиционных русских супа: борщ и солянку. «Годовой эксперимент показал, что наши супы востребованы, поэтому мы приняли решение о введении их в ассортиментную матрицу и автоматизации производства», — приводится в сообщении комментарий коммерческого директора компании Дмитрия Гапоненко.

Сейчас «Сибирский гурман» выбирает продукт, который станет третьим в линейке супов. Тестирования ведутся по трем видам первых блюд: харчо, грибной и гороховый.

Полуфабрикат «Сибирского гурмана», по заявлению производителя, убирает из процесса готовки трудоемкую работу, такую как чистка, нарезка овощей и их пассировка, с другой стороны, оставляет возможность приготовить блюдо по-своему: использовать воду или бульон, сделать суп жидким или густым, добавить те или иные приправы. Время приготовления такого супа — 15 минут.

Справка: ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский гурман» основано в 1995 году. Компания выпускает пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты, супы. Годовой объем производства — 25 000 тонн.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/93589/ - «Сибирский гурман» запустил производство супов-полуфабрикатов - НГС.НОВОСТИ

 



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал