|
9 тонн куриной печени прибыли из Аргентины в Магадан вместе с опасными бактериями
Специалисты Россельхознадзора запретили к продаже партию куриной печени, весом 9 тонн произведенной в Аргентине. В субпродуктах обнаружены бактерий семейства энтеробактерий, способных вызвать опаснейшее заболевание – сальмонеллез.
По теме: Бразилия прислала в Петербург 27 тонн испорченных куриных грудок
Как рассказала исполняющая обязанности руководителя колымского Россельхознадзора Татьяна Ратушная, владельцу указанного груза предписано направить зараженное мясо - после обработки при температуре не менее 1000С в течение 1 часа - на корм животным.
В Россельхознадзоре заверили, что владелец зараженной партии предпринимает все необходимые меры для исполнения предписанных требований.
По теме: Бразилия прислала в Петербург 27 тонн испорченных куриных грудок
Как рассказала исполняющая обязанности руководителя колымского Россельхознадзора Татьяна Ратушная, владельцу указанного груза предписано направить зараженное мясо - после обработки при температуре не менее 1000С в течение 1 часа - на корм животным.
В Россельхознадзоре заверили, что владелец зараженной партии предпринимает все необходимые меры для исполнения предписанных требований.
Источник:
http://moi-goda.ru



