Инновационная колбаса и сыр высоких технологий


06.07.2011

Инновационная колбаса и сыр высоких технологий

В Волгограде начинает работу международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии – основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Сегодня первый рабочий день конференции, посвященный организационным вопросам. Торжественное открытие состоится 6 июля. В международном форуме примут участие ведущие ученые отраслевых НИИ, руководители и специалисты мясной, маслодельной (сыродельной), хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной, холодильной, крахмальной и других отраслей пищевой индустрии.

В рамках конференции пройдет конкурс молодых ученых и всероссийский смотр-конкурс лучших пищевых продуктов России.

Как прокомментировал главный редактор газеты «Крестьянская жизнь» Евгений Мизерский, подобные конференции чрезвычайно важны и полезны, ведь переработка продукции – важнейшее направление в сельском хозяйстве. Внедрение в этот процесс инновационных технологий поможет повысить рентабельность сельскохозяйственного производства. Кроме того, дает возможность «закольцевать» процесс производства – от сырья до готового продукта.

 

Волга-медиа



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал