Морозильные склады класса А
МИС


«МаВР» наращивает присутствие на российском продуктовом рынке
27.07.2011

«МаВР» наращивает присутствие на российском продуктовом рынке

Агропромышленная компания «МаВР» включена в Национальный реестр ведущих промышленных предприятий России. В Федеральной электронной базе данных о лучших представителях регионального промышленного сектора сведения обновляются ежегодно. «МаВР» прописался в этом престижном списке давно и надежно. Предприятие в течение нескольких лет неуклонно соответствует своей миссии -  «Стремясь к совершенству и лидерству, создаем лучшие мясные продукты, кормим страну, которую любим!».

О соответствии избранному пути свидетельствуют достижения компании. «Торговый дом «МаВР» в феврале 2011 года принял участие в Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2011». Абаканские производители вернулись из Москвы с престижными наградами - тремя золотыми, четырьмя серебряными и двумя бронзовыми медалями. За высокие потребительские свойства золотыми медалями были отмечены  сервелат «Элитный», пельмени «Кроха» и «Говядина тушеная. Высший сорт».

Международная выставка «Продэкспо» — крупнейший российский проект пищевой отрасли, на котором представлены основные бренды рынка продуктов питания России и всего мира. И не случайно четвертый год подряд в этом мероприятии участвует один из производственных лидеров Хакасии. Причем, за все три года участия «МаВР» ни разу не остался без наград. Наоборот, с каждым годом их число неуклонно растет. Так в 2008 год компания завоевала две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую медали, в 2009 году — две золотых и три серебряных, а в прошлом году — пять золотых медалей.

Лидерство ко многому обязывает. Стать лидером в отрасли, значит сделать так, что бы всех конкурентов сравнивали с «МаВРом». Быть лучшими во всем: в качестве, производительности, себестоимости, по уровню заработной платы - вот столбовая дорога, по которой пойдет «МаВР» в ближайшие пять лет.

Расти и развиваться - не просто лозунг, это насущная потребность. В настоящее время сотрудники группы компаний «МаВР» прорабатывают стратегию развития до 2014 года, которая предусматривает рост основных финансово-экономических показателей более чем в 2,5 раза, выход на рынки во всех субъектах России, активную работу по государственным поставкам, развитие животноводства, выстраивание четкого механизма управления, повышение производительности труда и создание корпоративного университета.

Подготовка специалистов по бизнес-системе «МаВР» началась еще год назад. Институт бизнес-системы «МаВР» -  это пятимесячная программа обучения специалистов, направленная на углубленную подготовку. Обучение включает как теоретическую подготовку, так и решение конкретных задач на практике. За все время обучения от слушателей было подано более 80 предложений по улучшению работы. Уже к началу марта 2011 года  было обучено четыре группы общей численностью около 80 человек.

Источник: сайт АПК «МаВР»