|
АИК «Агрико» запустила мясокомбинат в Ставропольском крае
Новостная служба телеканала «Своё ТВ» (СТВ) сообщила о запуске первой очереди мясокомбината в Минераловодском округе Ставропольского края. С выходом на проектную мощность, запланированным на текущий год, он будет выпускать 20 тысяч тонн продукции: колбас, мясных деликатесов и консервов.
Дочернее предприятие ООО «Аграрная инвестиционная компания „Агрико“» на территории агропромышленного парка «Ставрополье» обеспечит трудоустройство 300 человек. Качественная продукция местного производства будет поступать на региональный рынок — в торговые сети и санаторно-курортные учреждения. В понедельник, 27 апреля, открытие мясокомбината АИК «Агрико» посетил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Осмотрев новое производство, он отметил, что перерабатывающие предприятия АПК — это стратегические объекты, которые продолжают строить даже в экономически сложный период. По итогам 2019 года в Ставропольском крае произведено около 800 тысяч тонн мяса. Объемы сельскохозяйственного сырья за последние семь лет значительно выросли, сказал Владимиров. На сегодняшний день есть еще одна актуальная задача — наращивать объемы переработки.
Дочернее предприятие ООО «Аграрная инвестиционная компания „Агрико“» на территории агропромышленного парка «Ставрополье» обеспечит трудоустройство 300 человек. Качественная продукция местного производства будет поступать на региональный рынок — в торговые сети и санаторно-курортные учреждения. В понедельник, 27 апреля, открытие мясокомбината АИК «Агрико» посетил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Осмотрев новое производство, он отметил, что перерабатывающие предприятия АПК — это стратегические объекты, которые продолжают строить даже в экономически сложный период. По итогам 2019 года в Ставропольском крае произведено около 800 тысяч тонн мяса. Объемы сельскохозяйственного сырья за последние семь лет значительно выросли, сказал Владимиров. На сегодняшний день есть еще одна актуальная задача — наращивать объемы переработки.
Источник:
meat-expert.ru



