МИС

Новости отрасли


31.01.2012

«Баккарди» — новый вкус от СПК

«Сибирская Продовольственная Компания» выпустила уникальную новинку в категории сырокопченые колбасы. Колбаса «Баккарди» со вкусом рома дополнит эксклюзивную итальянскую серию колбас СПК.

«Баккарди» — новый вкус от СПК«Баккарди» изготовлена по оригинальной рецептуре технологов СПК – из отборной говядины, свинины с добавлением рома. Кроме необычного вкуса с нотами рома, горького шоколада и карамели, новинку отличает необычная форма и дизайнерская упаковка в виде «мешочка».

Новый продукт премиум-сегмента появится в розничных торговых точках Сибирского региона в феврале этого года. Всего в итальянской серии колбас производства «СПК» представлено пять наименований оригинальных сырокопченых колбас: «Миланская», «Пепперони», «Чоризо», «Сокраменто» и «Баккарди».

Источник: Rmpr.ru