Новости отрасли
![]() |

Экологически чистое мясо
Каждый человек знает, как важно поддерживать свой организм. Но в последнее время жители Канады задумались над этим особенно. По последним статистическим данным среди наиболее популярных мясных продуктов на столах канадцев преобладает мясо дичи. И тому есть вполне рациональное объяснение. То, что выращено в инкубаторах или на фермах разведения часто насыщено различными добавками, витаминами, стимуляторами роста и многими другими не слишком понятными веществами. Производители стараются получить максимальную выгоду от мясного рынка. Тогда как дичь, которая выросла в лесу, инстинктивно сторонится экологически опасных зон и поэтому получается, что в таком мясе намного больше полезного, чем в привычных нам бройлерных курах или говядине, лежащей на прилавках магазинов. Забота о собственном здоровье среди канадского населения, возможно, станет хорошим подспорьем для развития питомников и заказников, а также поддержания лесов в неприкосновенности.